Chai Status, Chai Ki Talab

Barish Mein Ghul Rahi Hai Mahak Adrak Ki,
Aaj Boondon Ko Bhi Chai Ki Talab Lagegi.
बारिश में घुल रही है महक अदरक की,
आज बूंदों को भी चाय की तलब लगेगी।

Lahja Thoda Thanda Rakhe Janaav,
Garm To Hamen Sirf Chai Pasand Hai.
लहजा थोड़ा ठड़ा रखे जनाव,
गर्म तो हमें सिर्फ चाय पसंद है।

Kitabon Se Pare Bhi Ek Zindagi Jee Kar Dekh,
Sukoon Kise Kahte Hain Vo Chai Pee Kar Dekh.
किताबों से परे भी एक ज़िन्दगी जी कर देख,
सुकूं किसे कहते हैं वो चाय पी कर देख।

Sardiyon Ke Bas Do Hi Jalve,
Ek Tumhari Yaad Aur Chai.
सर्दियों के बस दो ही जलवे,
एक तुम्हारी याद और चाय।

Chai Status

Comments