Chai Laya Hoon

Sabhi Siskiyon Ki Haay Laaya Hoon,
Ahal-E-Gam Baitho Jara Main Chai Laya Hoon.
सभी सिसकियों की हाय लाया हूँ,
अहल-ए-गम बैठो जरा मैं चाय लाया हूँ।

Chai Laya Hun - Tea Status

Yoon To Bahut Sakht Hai Mera Dil,
Par Kamabakht Chai Par Pighal Jaata Hai.
यूं तो बहुत सख्त है मेरा दिल
पर कमबख्त चाय पर पिघल जाता है।

Aaj Phir Chai Ki Mez Par, Ek Hasrat Bichhi Rah Gayi,
Pyaliyon Ne To Lab Chhoo Lie, Ketli Dekhti Rah Gayi.
आज फिर चाय की मेज़ पर, एक हसरत बिछी रह गयी,
प्यालियों ने तो लब छू लिए, केतली देखती रह गयी।

Itr Ki Khushboo Sirf Jism Tak Rahti Hai,
Magar Chai Ki Khushboo To Rooh Mein Utar Jati Hai.
इत्र की खुशबू सिर्फ़ जिस्म तक रहती है,
मगर चाय की खुशबू तो रूह में उतर जाती है।

Chai Status

Comments