Chandni Lekar Raat

Chandni Lekar Raat Aapke Aangan Mein Aaye,
Taare Lori Ga Kar Aapko Sulaayen,
Itne Pyare Aur Meethe Hon Sapne Aapke,
Ki Aap Sote Huye Bhi Hamesha Muskuraen.
SHUBHARAATRI
चाँदनी लेकर रात आपके आँगन में आये,
तारे लोरी गा कर आपको सुलायें,
इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके,
कि आप सोते हुए भी हमेशा मुस्कुराएं।
शुभरात्रि !

Chand Ne Apni Chandani Bikheri Hai,
Taron Ne Aasmaan Ko Sajaya Hai,
Kahne Ko Aapko Shubh Raatri,
Dekho Raat Ka Farishta Aaya Hai.
SHUBHARAATRI
चाँद ने अपनी चांदनी बिखेरी है,
तारों ने आसमान को सजाया है,
कहने को आपको शुभ रात्रि,
देखो रात का फरिश्ता आया है।
शुभरात्रि !

Bikhar Gaye Hai Chandni Saari,
Khuda Se Dua Yahi Hai Hamari,
Jitni Pyari Hai Taaron Ki Yaari,
Neend Bhi Aaye Aapki Utni Pyari.
SHUBHARAATRI
बिखर गई है चाँदनी सारी,
खुदा से दुआ यही है हमारी,
जितनी प्यारी है तारों की यारी,
नींद भी आये आपकी उतनी प्यारी।
शुभरात्रि !

Good Night Status

Comments