- Home
- Sad Status
- Dam Ghutne Laga Hai
Dam Ghutne Laga Hai
Le Leta Main Us Vaar Ko Apne Hi Seene Par,
Afasos Magar Khanjar Peechhe Se Chala Tha.
ले लेता मैं उस वार को अपने ही सीने पर,
अफ़सोस मगर खंजर पीछे से चला था।
Dam Ghutne Laga Hai Uske Paas Jate Huye,
Mein Khud Se Rooth Gaya Hoon Use Manate Huye.
दम घुटने लगा है उसके पास जाते हुए,
में खुद से रूठ गया हूँ उसे मनाते हुए।
Jhoothi Mohabbat, Wafa Ke Vade, Saath Nibhane Ki Kasmen,
Kitna Kuchh Karte Hain Log, Sirf Waqt Gujarne Ke Liye
झूठी मोहब्बत, वफा के वादे, साथ निभाने की कसमें,
कितना कुछ करते हैं लोग, सिर्फ वक्त गुजारने के लिए।
Meri Rooh Tarasti Hai Teri Khushaboo Ke Liye,
Tum Kaheen Aur Jo Mahko To Bura Lagta Hai.
मेरी रूह तरसती है तेरी खुशबू के लिए,
तुम कहीं और जो महको तो बुरा लगता है।
Aankhon Mein Pani Liye Mujhe Ghoorta Hi Raha,
Vo Aaine Mein Khada Shakhs Pareshan Bahut Tha.
आँखों में पानी लिये मुझे घूरता ही रहा,
वो आईने में खड़ा शख़्स परेशान बहुत था।
Aarzoo Hasrat Aur Ummeed Shikayaten Aansoo,
Ik Tera Jikr Tha Aur Beech Mein Kya Kya Nikla.
आरजू हसरत और उम्मीद शिकायतें आंसू,
इक तेरा जिक्र था और बीच में क्या क्या निकला।