- Home
- Dard Status
- Dard Chhipa Hua Hamara
Dard Chhipa Hua Hamara
Ai Khuda... Koi Maharam Apna Nahin Jahan Mein,
Maaloom Kya Kisi Ko, Dard Chhipa Hua Hamara.
ए खुदा... कोई महरम अपना नहीं जहाँ में,
मालूम क्या किसी को, दर्द छिपा हुआ हमारा।
Dard Ke Milne Se Ai Yaar... Bura Kyon Maana,
Usko Kuchh Aur Siva Deedar Ke Manzoor Na Tha.
दर्द के मिलने से ऐ यार... बुरा क्यों माना,
उसको कुछ और सिवा दीदार के मंज़ूर न था।
Talash Kar Meri Kami Ko Apne Dil Mein Ek Baar,
Dard Ho To Samajh Lena Mohabbat Ab Bhi Baki Hai.
तलाश कर मेरी कमी को अपने दिल में एक बार,
दर्द हो तो समझ लेना मोहब्बत अब भी बाकी है।
Usne Kaha Kahan Rahte Ho Aaj Kal ?
Kaash Use Ek Bar Mere Dard Ka Ehasas Hota.
उसने कहा कहाँ रहते हो आज कल ?
काश उसे एक बार मेरे दर्द का एहसास होता।