- Home
- Dard Status
- Darde Dil Ki Dastan, Pianful Status
Darde Dil Ki Dastan, Pianful Status
Yah Shayaron Ki Duniya Bhi Ajeeb Hai,
Yahan Ashqon Ka Bhi Jaam Banaya Jata Hai,
Kah Bhi Dete Hain Agar Darde Dil Ki Dastan,
Phir Bhi Vaah-Vaah Hi Pukara Jata Hai.
यह शायरों की दुनिया भी अजीब है,
यहाँ अश्कों का भी जाम बनाया जाता है,
कह भी देते हैं अगर दर्दे दिल की दास्तान,
फिर भी वाह-वाह ही पुकारा जाता है।
Ishq Karne Valon Ka Yahi Hashr Hota Hai,
Dard-E-Dil Hota Hai, Dard-E-Jigar Hota Hai,
Band Lab Kuchh Na Kuchh Gungunate Hi Rahte Hain,
Khamosh Nigahon Ka Bhi Gahra Asar Hota Hai.
इश्क करने वालों का यही हश्र होता है,
दर्द-ए-दिल होता है, दर्द-ए-जिगर होता है,
बंद लब कुछ न कुछ गुनगुनाते ही रहते हैं,
खामोश निगाहों का भी गहरा असर होता है।