- Home
- Dard Status
- Dard Ka Saman Bahut Hai
Dard Ka Saman Bahut Hai
Jeene Ke Liye Dard Ka Saman Bahut Hai,
Kuchh Dinon Se Mera Dil Pareshan Bahut Hai,
Milte Hain Sabhi Logon Se Ham,
Bas Aapse Milne Ka Armaan Bahut Hai.
जीने के लिए दर्द का सामान बहुत है,
कुछ दिनों से मेरा दिल परेशान बहुत है,
मिलते हैं सभी लोगों से हम,
बस आपसे मिलने का अरमान बहुत है।
Dard Kaafi Hai Bekhudi Ke Liye,
Maut Kaafi Hai Zindagi Ke Liye,
Kaun Marta Hai Kisi Ke Liye,
Ham To Zinda Hai Aapke Liye...
दर्द काफी है बेखुदी के लिए,
मौत काफी है ज़िन्दगी के लिए,
कौन मरता है किसी के लिए,
हम तो ज़िंदा है आपके लिए...।