- Home
- Dard Status
- Dard Ki Chahat
Dard Ki Chahat
Dard Ki Chahat Kise Hoti Hai Mere Dost,
Ye To Ishq Ke Saath Muft Mein Milta Hai.
दर्द की चाहत किसे होती है मेरे दोस्त,
ये तो इश्क के साथ मुफ़्त में मिलता है।
Kyu Gareeb Samajhte Hain Hamen Ye Jahan Wale,
Hajaron Dard Ki Daulat Se Malamaal Hain Ham.
क्यों गरीब समझते हैं हमें ये जहां वाले,
हजारों दर्द की दौलत से मालामाल हैं हम।
Kuchh Dard De Gaya Hoon Jamane Ko Ai "Fhirak"
Yah Sochakar Ki Baad Mein Yah Yaad Aayenge.
कुछ दर्द दे गया हूँ जमाने को ऐ "फिराक"
यह सोचकर कि बाद में यह याद आयेंगे।
Jab Tak Ham Kisi Ke Hamdard Nahi Bante,
Tab Tak Ham Dard Se Aur Dard Hamse Juda Nahi Hota.
जब तक हम किसी के हमदर्द नही बनते,
तब तक हम दर्द से और दर्द हमसे जुदा नही होता।