De Salami Is Tirange Ko

De Salami Is Tirange Ko, Jis Se Teri Shaan Hai,
Sar Hamesha Ooncha Rakhna Jab Tak Tujhme Jaan Hai.
दे सलामी इस तिरंगे को, जिस से तेरी शान है,
सर हमेशा ऊँचा रखना जब तक तुझमे जान है।

De Salami Is Tirange Ko - Desbhakti Status

Bhookh, Gareebi, Laachari Ko, Is Dharati Se Aaj Mitayen,
Bharat Ke Bharatvaasi Ko Uske Sab Adhikaar Dilaayen.
भूख, गरीबी, लाचारी को, इस धरती से आज मिटायें,
भारत के भारतवासी को उसके सब अधिकार दिलायें।

Aan Desh Ki Shaan Desh Ki, Desh Ki Ham Santaan Hai,
Teen Rangon Se Ranga Tiranga... Apni Ye Pahchaan Hai.
आन देश की शान देश की, देश की हम संतान है,
तीन रंगों से रंगा तिरंगा... अपनी ये पहचान है।

Likh Raha Hoon Main Anjaam, Jiska Kal Aagaaj Aaega,
Mere Lahoo Ka Har Ek Ek Katra Inklaab Laeyga..!!
लिख रहा हूँ मैं अंजाम, जिसका कल आगाज आएगा,
मेरे लहू का हर एक एक कतरा इंकलाब लाएगा..!!

Deshbhakti Status

Comments