- Home
- Dil Status
- Dil Ko Bahlaate Hain, Dil Status
Dil Ko Bahlaate Hain, Dil Status
Bheegi Palkon Ke Sang Muskuraate Hain Ham,
Pal-Pal Dil Ko Bahlaate Hain Ham,
Aap Door Hain Hamse To Kya Hua,
Har Saans Mein Aapki Aahat Paate Hain Ham.
भीगी पलकों के संग मुस्कुराते हैं हम,
पल-पल दिल को बहलाते हैं हम,
आप दूर हैं हमसे तो क्या हुआ,
हर सांस में आपकी आहट पाते हैं हम।
Yaadon Mein Ham Rahen Hamesha Yahi Ehsaas Rakhna,
Nazron Se Door Par Dil Ke Paas Rakhna,
Ham Yah Nahin Kahte Ki Saath Raho,
Door Se Hi Par Duaaon Mein Yaad Rakhna.
यादों में हम रहें हमेशा यही एहसास रखना,
नज़रों से दूर पर दिल के पास रखना,
हम यह नहीं कहते कि साथ रहो,
दूर से ही पर दुआओं में याद रखना।
Banane Wale Ne Dil Kaanch Ka Banaya Hota,
Todne Wale Ke Haath Mein Jakhm To Aaya Hota,
Jab Bhi Dekhta Wo Apne Hathon Ko,
Use Hamara Khyal To Aaya Hota.
बनाने वाले ने दिल कांच का बनाया होता,
तोड़ने वाले के हाथ में जख्म तो आया होता,
जब भी देखता वो अपने हाथों को,
उसे हमारा ख्याल तो आया होता।