Dil Ko Tha Intezaar

Dil Ko Tha Tahe-Dil Se Aapka Intezaar,
Aankhen Bhi Thi Aapki Ek Jhalak Ko Bekaraar,
Aapke Aane Se Aayi Hai Kuchh Aisi Raunak,
Ki Dil Bas Maange Aapke Liye Khushiyan Beshumaar.
दिल को था तहे दिल से आपका इंतजार,
आँखें भी थी आपकी एक झलक को बेकरार,
आपके आने से आयी है कुछ ऐसी रौनक,
कि दिल बस मांगे आपके लिये खुशियाँ बेशुमार।

Jab Koi Khyaal Dil Se Takraata Hai,
Dil Na Chaah Kar Bhi, Khamosh Rah Jata Hai,
Koi Sab Kuchh Kahkar, Pyar Jatata Hai,
Koi Kuchh Na Kahkar Bhi, Sab Bol Jata Hai.
जब कोई ख्याल दिल से टकराता है,
दिल न चाह कर भी, खामोश रह जाता है,
कोई सब कुछ कहकर, प्यार जताता है,
कोई कुछ न कहकर भी, सब बोल जाता है।

Dil Status

Comments