Dil Tera Hai

Aankhon Ki Hai Ye Khwahish, Chehre Se Tere Na Hate.
आँखों की है ये ख़्वाहिश, चेहरे से तेरे ना हटे।

Ye Dil Tera Hi Hai Bas Dhadakta Mere Andar Hai.
ये दिल तेरा ही है बस धड़कता मेरे अंदर है।

Jyada Kuchh Nahin Bas Ek Mulaqaat Aur Baaten Behisab.
ज्यादा कुछ नहीं बस एक मुलाक़ात और बातें बेहिसाब।

Jitne Haseen The Vo, Kaash Utne Wafadaar Bhi Hote.
जितने हसीन थे वो, काश उतने वफादार भी होते।

Kalam Aur Dabat, Jaise Main Aur Mere Halaat.
कलम और दबात, जैसे मैं और मेरे हालात।

 

One Line Status

Comments