- Home
- Friendship Status
- Dostana Yaad Rahta Hai, Friendship Status
Dostana Yaad Rahta Hai, Friendship Status
Dost Ko Dost Ka Ishara Yaad Rahta Hai,
Har Dost Ko Apna Dostana Yaad Rahta Hai,
Kuchh Pal Sachche Dost Ke Saath To Gujaro,
Wo Afsana Maut Tak Yaad Rahta.
दोस्त को दोस्त का इशारा याद रहता है,
हर दोस्त को अपना दोस्ताना याद रहता है,
कुछ पल सच्चे दोस्त के साथ तो गुजारो,
वो अफ़साना मौत तक याद रहता।
Koi Dost Kabhi Purana Nahin Hota,
Kuchh Din Baat Na Karne Se Begaana Nahin Hota,
Dosti Mein Dooriyan To Aati Rahti Hain,
Par Dooriyon Ka Matlab Bhulana Nahin Hota.
कोई दोस्त कभी पुराना नहीं होता,
कुछ दिन बात न करने से बेगाना नहीं होता,
दोस्ती में दूरियां तो आती रहती हैं,
पर दूरियों का मतलब भुलाना नहीं होता।