- Home
- Friendship Status
- Dosti Suron Ka Saaj Hai
Dosti Suron Ka Saaj Hai
Aapki Hamari Dosti Suron Ka Saaj Hai,
Aap Jaise Dost Par Hamen Naaz Hai,
Ab Chahe Kuchh Bhi Ho Jaye Zindagi Mein,
Dosti Vaise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai.
आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है,
आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है,
अब चाहे कुछ भी हो जाये ज़िन्दगी में,
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है।
Dosti Ki Vo Misaal Banayenge Ham,
Aankhen Band Karoge To Nazar Aayenge Ham,
Bhar Denge Itna Pyaar Aapke Dil Mein,
Ki Sabse Pahle Yaad Aayenge Ham.
दोस्ती की वो मिसाल बनायेंगे हम,
आँखें बंद करोगे तो नज़र आयेंगे हम,
भर देंगे इतना प्यार आपके दिल में,
कि सबसे पहले याद आयेंगे हम।
Dooriyaan Mita Kar Aapas Mein Pyar Rakhna,
Dosti Ka Ye Rishta Hamesha Barkaraar Rakhna,
Bichhad Jaye Kabhi Aapse Ham,
Aankhon Mein Hamesha Hamara Intzaar Rakhna.
दूरियां मिटा कर आपस में प्यार रखना,
दोस्ती का ये रिश्ता हमेशा बरकरार रखना,
बिछड़ जाए कभी आपसे हम,
आँखों में हमेशा हमारा इंतज़ार रखना।