Dua Hai Us Rab Se

Ye Tamanna Nahin Ki Kisi Ko Bhula Den Ham,
Na Tamanna Hai Kisi Ko Rula Den,
Par Dua Hai Us Rab Se Bas Ek Yahi,
Tumko Jitna Yaad Karen Utna Hi Yaad Aaye Ham.
SHUBHRAATRI
ये तमन्ना नहीं कि किसी को भुला दें हम,
ना तमन्ना है किसी को रुला दें
पर दुआ है उस रब से बस एक यही,
तुमको जितना याद करें उतना ही याद आये हम।
।।शुभरात्रि।।

Raat Ke Andhere Mein Bhi Ujaala Ho,
Har Koi Aapka Chahne Wala Ho,
Waqt Gujar Jaaye Jiski Yaad Ke Sahare,
Aisa Koi Sapno Ko Sajane Wala Ho.
SHUBHRAATRI
रात के अँधेरे में भी उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो,
वक़्त गुजर जाये जिसकी याद के सहारे,
ऐसा कोई सपनो को सजाने वाला हो।
।।शुभरात्रि।।

Jab Bhi Chaand Par Kaali Ghata Chha Jaati Hai,
Chaandano Bhi Yah Dekh Phir Sharma Jaati Hai,
Laakh Chhipaen Ham Duniya Se Yah Magar,
Jab Bhi Hote Hain Akele Teri Yaad Aa Jaati Hai.
SHUBHRAATRI
जब भी चाँद पर काली घटा छा जाती है,
चाँदनी भी यह देख फिर शर्मा जाती है,
लाख छिपाएं हम दुनिया से यह मगर,
जब भी होते हैं अकेले तेरी याद आ जाती है।
।।शुभरात्रि।।

Good Night Status

Comments