Ehsaas Status Collection

Tu Hi Bata Ai Dil Ki Tujhe Samjhaoon Kaise?
Jise Chahta Hai Tu Use Tere Paas Laoon Kaise?
Yoon To Har Tamanna Har Ehsaas Hai Vo Mera,
Magar Us Ehsaas Ko Ye Ehsaas Dilaoon Kaise?
तू ही बता ए दिल कि तुझे समझाऊं कैसे?
जिसे चाहता है तू उसे तेरे पास लाऊँ कैसे,
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,
मगर उस एहसास को ये एहसास दिलाऊं कैसे?

Gulab To Kitabo Mein Sookh Jate Hain,
Par Khushbu Yoon Hi Barkarar Rahti Hai,
Jane Vale To Chhod Ke Chale Jate Hain,
Par Ehsaas To Dilon Mein Hamesha Rahte Hain.
गुलाब तो किताबो में सूख जाते हैं
पर खुशबु यूँ ही बरकरार रहती है,
जाने वाले तो छोड़ के चले जाते हैं, पर
एहसास तो दिलों में हमेशा रहते हैं।

Ye Lamha Bhi Khas Hai, Tu Mere Paas Hai,
Tujhe Bhi Ehsaas Hai, Mujhe Bhi Ehsaas Hai,
Isse Jyada Mujhe Aur Kya Chahiye,
Jab Main Tere Paas Aur Tu Mere Paas Hai.
ये लम्हा भी खास है, तू मेरे पास है,
तुझे भी एहसास है, मुझे भी एहसास है,
इससे ज्यादा मुझे और क्या चाहिए,
जब मैं तेरे पास और तू मेरे पास है।

Mohabbat Kitni Karte Hain Ham Unse,
Kaash Unhen Ye Ehsaas Ho Jaye,
Kaheen Aisa Na Ho Hosh Mein Tab Aaye,
Jab Ham Kisi Aur Ke Ho Jayen.
मोहब्बत कितनी करते हैं हम उनसे,
काश उन्हें ये एहसास हो जाए,
कहीं ऐसा ना हो होश में तब आए,
जब हम किसी और के हो जाएँ।

Tumse Doori Ka Ehsaas Jab Satane Laga,
Tere Sath Guzara Har Lamha Yaad Aane Laga,
Jab Bhi Koshish Ki Tumhen Bhulane Ki,
Tu Aur Bhi Is Dil Ke Kareeb Aane Laga.
तुमसे दूरी का एहसास जब सताने लगा,
तेरे साथ गुज़ारा हर लम्हा याद आने लगा,
जब भी कोशिश की तुम्हें भुलाने की,
तू और भी इस दिल के करीब आने लगा।

Na Tasveer Hai Aapki Jo Deedar Kiya Jaye,
Na Aap Paas Hain Jo Baat Ki Jaye,
Ye Kaun Sa Ehsaas Diya Hai Aapne,
Na Kuchh Kaha Jaye, Na Raha Jaye.
न तस्वीर है आपकी जो दीदार किया जाए,
न आप पास हैं जो बात की जाए,
ये कौन सा एहसास दिया है आपने,
न कुछ कहा जाए, न रहा जाए।

Is Dil Ko Agar Tera Ehsaas Nahin Hota,
To Door Bhi Rah Kar Ke Yoon Paas Nahin Hota,
Is Dil Ne Teri Chahat Kuchh Aise Basa Li Hai,
Ek Pal Bhi Tujh Bin Kuchh Khas Nahin Hota.
इस दिल को अगर तेरा एहसास नहीं होता,
तो दूर भी रह कर के यूँ पास नहीं होता,
इस दिल ने तेरी चाहत कुछ ऐसे बसा ली है,
एक पल भी तुझ बिन कुछ खास नहीं होता।

Uski Baten Baar Baar Yaad Karke Roi,
Uske Liye Rab Se Fariyad Karke Roi,
Uski Khushi Ke Liye Chhod Diya Use,
Phir Usi Ki Kami Ka Ehsaas Karke Roi.
उसकी बातें बार बार याद करके रोई,
उसके लिए रब से फ़रियाद करके रोई,
उसकी ख़ुशी के लिए छोड़ दिया उसे,
फिर उसी की कमी का एहसास करके रोई।

Kuchh Sochoon To Tera Khyal Aa Jata Hai,
Kuchh Boloon To Tera Naam Aa Jata Hai,
Kab Talak Bayan Karoon Dil Ki Baat,
Har Saans Mein Ab Tera Ehsaas Aa Jata Hai.
कुछ सोचूं तो तेरा ख्याल आ जाता है,
कुछ बोलूं तो तेरा नाम आ जाता है,
कब तलक बयाँ करूँ दिल की बात,
हर सांस में अब तेरा एहसास आ जाता है।

Status Collection

Comments