- Home
- Sukoon Status
- Sukoon Ki Ek Raat
Sukoon Ki Ek Raat
Jagna Bhi Kabool Hai Teri Yaadon Mein Raat Bhar,
Tere Ehsason Mein Jo Sukoon Hai Vo Neend Mein Kahan.
जागना भी कबूल है तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ।
Sukoon Ki Ek Raat Bhi Shayad Nahin Zindagi Mein,
Khwahishon Ko Sulao To Yaadein Jaag Jaati Hain.
सुकून की एक रात भी शायद नहीं ज़िंदगी में,
ख्वाहिशों को सुलाओ तो यादें जाग जाती हैं।
Ajab Mukaam Pe Thhehra Hai Kafila Zindagi Ka,
Sukoon Dhoondhne Chale The Neend Hi Ganwaa Baithe.
अजब मुकाम पे ठहरा है काफिला जिंदगी का,
सुकून ढूढनें चले थे नींद ही गँवा बैठे।
Kuchh Khubsurat Palon Ki Mahek Si Hain Teri Yaadein,
Sukoon Ye Bhi Hai Ki Ye Kabhi Murjhati Nahi Hain.
कुछ खूबसूरत पलों की महक सी हैं तेरी यादें,
सुकून ये भी है कि ये कभी मुरझाती नहीं।
Tujhe Yaad Kar Lun To Mil Jata Hai Sukoon,
Mere Ghamon Ka ilaaj Bhi Kitna Sasta Hai.
तुझे याद कर लूं तो मिल जाता है सुकून,
मेरे गमों का इलाज भी कितना सस्ता है।