- Home
- Waqt Status
- Ek Waqt Aur Ek Vo
Ek Waqt Aur Ek Vo
Sirf Do Hi Gavaah The Meri Vafa Ke,
Ek Waqt, Aur Ek Vo,
Ek Guzar Gaya
Aur Ek Mukar Gaya.
सिर्फ़ दो ही गवाह थे मेरी वफ़ा के,
एक वक्त, और एक वो,
एक गुज़र गया
और एक मुकर गया।
Jhoothi Mohabbat Vafa Ke Vade,
Hamesha Saath Nibhane Ki Kasmen,
Kitna Kuchh Karte Hain Log,
Sirf Waqt Gujarne Ke Liye.
झूठी मोहब्बत वफा के वादे,
हमेशा साथ निभाने की कसमें,
कितना कुछ करते हैं लोग,
सिर्फ वक्त गुजारने के लिए।
Zindagi Ko Kya Jarurat Hai Manjilon Ki,
Waqt Har Manjil Aasan Bana Deta Hai,
Marta Nahin Kisi Se Juda Hokar Koi,
Ye Waqt Sabko Jeena Sikha Deta Hai.
जिंदगी को क्या जरुरत है मंजिलों की,
वक्त हर मंजिल आसान बना देता है,
मरता नहीं किसी से जुदा होकर कोई,
ये वक्त सबको जीना सिखा देता है।