- Home
- Gam Status
- Gam Chhupakar Laut Aaya Hoon
Gam Chhupakar Laut Aaya Hoon
Kuchh Lutkar Kuchh Lutaakar Laut Aaya Hoon,
Vafa Ki Ummeed Mein Dhokha Khakar Laut Aaya Hoon,
Ab Tum Yaad Bhi Aaoge Phir Bhi Na Paoge,
Hanste Labon Se Gam Chhupakar Laut Aaya Hoon.
कुछ लुटकर कुछ लुटाकर लौट आया हूँ,
वफ़ा की उम्मीद में धोखा खाकर लौट आया हूँ,
अब तुम याद भी आओगे फिर भी न पाओगे,
हँसते लबों से ग़म छुपाकर लौट आया हूँ।
Teri Duniya Mein Jeene Se To Behtar Hai Ki Mar Jaayen,
Vahi Aansoo, Vahi Aahen, Vahi Gam Hai Jidhar Jayen,
Koi To Aisa Ghar Hota Jahan Se Pyar Mil Jata,
Vahi Begane Chehre Hain Kahan Jayen Kidhar Jayen.
तेरी दुनिया में जीने से तो बेहतर हैं कि मर जायें,
वही आँसू, वही आहें, वही ग़म है जिधर जायें,
कोई तो ऐसा घर होता जहाँ से प्यार मिल जाता,
वही बेगाने चेहरे हैं कहाँ जायें किधर जायें।
Hamen Koi Gam Nahin Tha Gam-E-Aashiqi Se Pahle,
Na Thi Dushmani Kisi Se Teri Dosti Se Pahle,
Hai Ye Meri Badnaseebi Tera Kya Kusoor Ismen,
Tere Gam Ne Maar Daala Mujhe Zindagi Se Pahle.
हमें कोई ग़म नहीं था ग़म-ए-आशिक़ी से पहले,
न थी दुश्मनी किसी से तेरी दोस्ती से पहले,
है ये मेरी बदनसीबी तेरा क्या कुसूर इसमें,
तेरे ग़म ने मार डाला मुझे ज़िन्दगी से पहले।