Gujar Rahi Hai Ye Raat

Jane Kab Aapka Aankhon Se Ijhaar Hoga,
Aapke Dil Mein Hamare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Ye Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi To Aapko Bhi Hamara Intezaar Hoga.
SHUBH RAATRI
जाने कब आपका आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।
शुभ रात्रि।

Gujar Rahi Hai Raat - Good Night Status

Chaand Taron Se Tumhari Baaten Karte Hain,
Tanhaiyon Mein Tumhen Yaad Karte Hain,
Tum Aao Ya Na Aao Marzi Tumhari,
Ham To Pal Pal Tumhara Intezaar Karte Hain.
SHUBH RAATRI.
चाँद तारों से तुम्हारी बातें करते हैं,
तनहाईयों में तुम्हें याद करते हैं,
तुम आओ या ना आओ मर्ज़ी तुम्हारी,
हम तो पल पल तुम्हारा इंतजार करते हैं।
शुभ रात्रि।

Raat Bahut Ho Gayi Ab So Bhi Jaiye,
Jo Dil Mein Hai Uske Khyalon Mein Kho Jaiye,
Kar Raha Hai Koi Intezaar Aapka,
Khwabon Mein Hi Sahi... Mulaaqaat To Kijiye.
SHUBH RAATRI.
रात बहुत हो गयी अब सो भी जाइये,
जो दिल में है उसके ख्यालों में खो जाइये,
कर रहा है कोई इंतज़ार आपका,
ख्वाबों में ही सही... मुलाक़ात तो कीजिये।
शुभ रात्रि।

Good Night Status

Comments