- Home
- Funny Status
- Ham Gumaraah Ho Gaye
Ham Gumaraah Ho Gaye
Arz Kiya Hai Chup-Chaap Chal Raha Tha Main Manzil Ki Or,
Phir Theke Par Nazar Padi Aur Ham Gumaraah Ho Gaye.
अर्ज़ किया है चुप-चाप चल रहा था मैं मंज़िल की ओर,
फिर ठेके पर नज़र पड़ी और हम गुमराह हो गए।
Saari Raat Isi Kashmkash Mein Guzar Jaati Hai Ki,
Ye Rajai Mein Hawa Kahaan Se Ghus Rahi Hai.
सारी रात इसी कश्मकश में गुज़र जाती है कि,
ये रजाई में हवा कहाँ से घुस रही है।
Meri Zindagi Mein Tere Ishq Ke Charche Bahut The,
Achchha Hi Hua Chali Gayi Tere Kharche Hi Bahut The.
मेरी ज़िन्दगी में तेरे इश्क के चर्चे बहुत थे,
अच्छा ही हुआ चली गयी तेरे खर्चे ही बहुत थे।
Nigahen Aaj Bhi Us Shakhs Ko Shiddat Se Talash Karti Hain,
Jisne Kaha Tha, Bas Dasavi Kar Lo Aage Padhai Aasaan Hai.
निगाहें आज भी उस शख्स को शिद्दत से तलाश करती हैं,
जिसने कहा था, बस दसवी कर लो आगे पढ़ाई आसान है।
Ulfat, Mohabbat, Gam, Ashq, Wafa, Afsaane,
Shayad Vo Aayi Thi Zindagi Mein Sirf Urdu Sikhane.
उल्फ़त, मोहब्बत, ग़म, अश्क, वफ़ा, अफ़साने,
शायद वो आयी थी जिंदगी में सिर्फ ऊर्दू सिखाने।