Gustakh Status Collection

Phir Na Keeje Meri Gustakh Nigahon Ka Gila,
Dekhiye Aapne Phir Pyaar Se Dekha Mujhako.
फिर न कीजे मेरी गुस्ताख निगाहों का गिला,
देखिये आपने फिर प्यार से देखा मुझको।

Dil Bhi Gustakh Ho Chala Tha Bahut,
Shukr Hai Ki Yaar Hi Bevafa Nikla.
दिल भी गुस्ताख हो चला था बहुत,
शुक्र है की यार ही बेवफा निकला।

Himmat Ko Parakhne Ki Gustakhi Na Karna,
Pahle Bhi Kai Tufano Ka Rukh Mod Chuka Hoon.
हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना,
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ।

Badi Gustakh Hain Teri Yaaden Inhen Tameej Sikha,
Dastak Bhi Nahin Deti Aur Dil Mein Utar Jaati Hain.
बड़ी गुस्ताख हैं तेरी यादें इन्हें तमीज सिखा,
दस्तक भी नहीं देती और दिल में उतर जाती हैं।

Meri Gustakhiyo Ko Maaf Karna,
Mai Tumhe Tumhari Ijajat Ke Bina Yaad Karta Hoon.
मेरी गुस्ताखियो को माफ़ करना,
मै तुम्हे तुम्हारी इजाजत के बिना याद करता हूँ।

Bade Gustakh Hain Jhuk Kar Tira Munh Choom Lete Hain,
Bahut Sa Too Ne Zaalim Gesuon Ko Sar Chadhaaya Hai.
बड़े गुस्ताख़ हैं झुक कर तिरा मुँह चूम लेते हैं
बहुत सा तू ने ज़ालिम गेसुओं को सर चढ़ाया है।

Janab Mat Poochhie Had Hamari Gustakhiyon Ki,
Ham Aaina Zameen Par Rakhkar Aasmaan Kuchal Diya Karte Hai.
जनाब मत पूछिए हद हमारी गुस्ताखियों की,
हम आईना ज़मीं पर रखकर आसमां कुचल दिया करते है।

Status Collection

Comments