- Home
- Status Collection
- Zakhm Status Collection
Zakhm Status Collection
Tumhare Khushnuma Chehre Pe Gam Ke Nishan Achchhe Nahi Lagte,
Hamen Kah Do Chale Jao Jo Ham Achchhe Nahin Lagte,
Hamen Vo Zakhm De Jana Sanam Jo Sari Umr Na Bhar Paayen,
Jo Jaldi Bhar Ke Mit Jaen Vo Zakhm Achchhe Nahin Lagte.
तुम्हारे खुशनुमा चेहरे पे ग़म के निशां अच्छे नहीं लगते,
हमें कह दो चले जाओ जो हम अच्छे नहीं लगते,
हमें वो ज़ख्म दे जाना सनम जो सारी उम्र ना भर पायें,
जो जल्दी भर के मिट जाएं वो ज़ख्म अच्छे नहीं लगते।
Zakhm Itne Gahre Hain Vayan Kya Karen,
Ham Khud Nishana Ban Gaye Vaar Kya Karen,
Mar Gaye Ham Magar Khuli Rahi Ye Aankhen,
Ab Isse Jyada Unka Intezaar Kya Karen.
ज़ख़्म इतने गहरे हैं वयां क्या करें,
हम खुद निशाना बन गए वार क्या करें,
मर गए हम मगर खुली रही ये आँखें,
अब इससे ज्यादा उनका इंतज़ार क्या करें।