- Home
- Insult Status
- Hans Hans Ke Dam Nikle Insult Status
Hans Hans Ke Dam Nikle Insult Status
Chaand Se Roshni Jyada
Aur Sitaron Se Kam Nikle,
Jab Bhi Main Tujhe Dekhoon
Mera Hans Hans Ke Dam Nikle.
चाँद से रोशनी ज्यादा
और सितारों से कम निकले,
जब भी मैं तुझे देखूं
मेरा हँस हँस के दम निकले।
Yaad Hai Dost Ham Pahle Kahan Mile The,
Tren Ruki, Khidki Khuli,
Najaron Se Najare Mili Aur Apne Kaha,
Bhagvaan Ke Naam Par Kuchh Dede Baba.
याद है दोस्त हम पहले कहाँ मिले थे,
ट्रेन रुकी, खिड़की खुली,
नजरों से नजरे मिली और अपने कहा,
भगवान् के नाम पर कुछ देदे बाबा।
Taareefo Ke Laayak Ham Kahaan,
Charcha To Bas Aapki Hi Chalti Hai,
Sab Kuchh To Hai Aapke Paas,
Bas Seeng Aur Poochh Ki Kami Khlti Hai.
तारीफ़ो के लायक हम कहाँ,
चर्चा तो बस आपकी ही चलती है,
सब कुछ तो है आपके पास,
बस सींग और पूछ की कमी खलती है।