Hasino Ki Judai Dekhi

Aarzoo Vasl Ki Rakhti Hai Pareshan Kya Kya,
Kya Bataun Ki Mire Dil Mein Hain Armaan Kya Kya,
Gam Azeezon Ka Hasino Ki Judai Dekhi,
Dekhen Dikhlaye Abhi Gardish-E-Dauran Kya Kya.
आरज़ू वस्ल की रखती है परेशाँ क्या क्या,
क्या बताऊँ कि मिरे दिल में हैं अरमाँ क्या क्या,
ग़म अज़ीज़ों का हसीनों की जुदाई देखी,
देखें दिखलाए अभी गर्दिश-ए-दौराँ क्या क्या।

Jis Jis Ne Ishq Mein,
Apne Aashiq Ko Khuda Kiya,
Khuda Ne Apne Vajood Ko Bachane Ke Liye,
Unko Juda Kiya.
जिस जिस ने इश्क में,
अपने आशिक को खुदा किया,
खुदा ने अपने वजूद को बचाने के लिए,
उनको जुदा किया।

Kya Ajeeb Si Zid Hai
Ham Donon Ki,
Teri Marzi Hamse Juda Hone Ki,
Aur Meri Tere Peechhe Tabah Hone Ki.
क्या अजीब सी ज़िद है
हम दोनों की,
तेरी मर्ज़ी हमसे जुदा होने की,
और मेरी तेरे पीछे तबाह होने की।

Judai Status

Comments