Hathon Mein Tiranga Ho

Shamma-E-Vatan Ki Lau Par Jab Kurban Patanga Ho,
Hothon Par Ganga Ho Aur Hathon Mein Tiranga Ho.
शम्मा-ए-वतन की लौ पर जब कुर्बान पतंगा हो,
होठों पर गंगा हो और हाथों में तिरंगा हो।

Hathon Mein Tiranga - New Deshbhakti Status

Markar Bhi Dil Se Na Nikalegi Vatan Ki Ulfat,
Mere Mitti Se Bhi Khushaboo-E-Vatan Aaegi.
मरकर भी दिल से ना निकलेगी वतन की उल्फ़त,
मेरे मिट्टी से भी खुशबू-ए-वतन आएगी।

Jashn Aazadi Ka Mubarak Ho Desh Vaalo Ko,
Fande Se Mohabbat Thi Ham Vatan Ke Matvalo Ko.
जश्न आज़ादी का मुबारक हो देश वालो को,
फंदे से मोहब्बत थी हम वतन के मतवालो को।

Fariste Sirf Aasmaan Mein Nahin Rahte Hain,
Jameen E Hind Par Unhen Javaan Kahte Hain.
फरिस्ते सिर्फ आसमान में नहीं रहते हैं,
जमीन ए हिंद पर उन्हें जवान कहते हैं।

Dil Se Mar Kar Bhi Na Niklegi Vatan Ki Ulfat,
Mere Mitti Se Bhi Khushaboo-E-Vatan Aayegi.
दिल से मर कर भी ना निकलेगी वतन की उल्फ़त,
मेरे मिट्टी से भी खुशबू-ए-वतन आएगी।

Deshbhakti Status

Comments