- Home
- Attitude Status
- Hunar Sar Jhukaane Ka
Hunar Sar Jhukaane Ka
Akadti Ja Rahi Hain Har Roj Gardan Ki Nasen,
Aaj Tak Nahin Aaya Hunar Sar Jhukaane Ka.
अकड़ती जा रही हैं हर रोज गर्दन की नसें,
आज तक नहीं आया हुनर सर झुकाने का।
Mere Mizaaj Ko Samajhne Ke Liye, Itana Hi Kafi Hai,
Main Usaka Nahin Hota... Jo Har Ek Ka Ho Jaaye.
मेरे मिज़ाज को समझने के लिए, इतना ही काफी है,
मैं उसका नहीं होता... जो हर एक का हो जाये।
Vo Meri Na Hui To Ismen Hairat Ki Koi Baat Nahi,
Sher Se Dil Lagaaye Ye Bakari Ki Aukaat Nahi.
वो मेरी न हुई तो इसमें हैरत की कोई बात नही,
शेर से दिल लगाये ये बकरी की औकात नही।
Kutte Bhonkte Hain Apna Vajood Banaye Rakhne Ke Liye Aur ,
Logo Ki Khamoshi... Hamari Maujudgi Baya Karti Hai.
कुत्ते भोंकते हैं अपना वजूद बनाये रखने के लिये और ,
लोगो की खामोशी... हमारी मौजूदगी बया करती है।
Tum Hans Rahe Ho Aaj Kyuki Anjaan Ho Abhi Hakeekat Se,
Hamara To Attitude Hi Ye Hai, Ki Dushman Paresan Hamari Shakhshiyat Se.
तुम हँस रहे हो आज क्योकि अंजान हो अभी हकीकत से,
हमारा तो एटीट्यूड ही ये है कि दुश्मन परेशान हमारी शख्शियत से।
Aisa Nahin Hai Ki Mujhmen Koi Aib Nahin Hai,
Par Sach Kahata Hoon Mujhame Koi Fareb Nahin Hai.
ऐसा नहीं है कि मुझमें कोई ऐब नहीं है,
पर सच कहता हूँ मुझमे कोई फरेब नहीं है।