- Home
- Intezaar Status
- Intezaar Apni Dhadkano Ka
Intezaar Apni Dhadkano Ka
Itna Intezaar Apni Dhadkano Ka Nahin,
Jitna Aap Ke Aane Ka Karate Hain,
Itna Intezaar Apni Saanson Ka Nahin,
Jitna Aapse Mulaqaat Ka Karte Hain.
इतना इंतज़ार अपनी धड़कनों का नहीं,
जितना आप के आने का करते हैं,
इतना इंतज़ार अपनी साँसों का नहीं,
जितना आपसे मुलाक़ात का करते हैं।
Is Bahte Dard Ko Mat Roko,
Yah To Saza Hai Kisi Ke Intezaar Ki,
Log Inhe Aansu Kahe Ya Deevangi,
Par Yah To Nishani Hai Kisi Ke Pyar Ki.
इस बहते दर्द को मत रोको,
यह तो सज़ा है किसी के इंतज़ार की,
लोग इन्हे आँसू कहे या दीवानगी,
पर यह तो निशानी है किसी के प्यार की।
Koi Hai Jiska Is Dil Ko Intezaar Hai,
Khyalon Mein Bhi Bas Uska Hi Khyaal Hai,
Khushiyon Main Saari Us Par Is Kadr Luta Doon,
Kab Aaega Vo Chahane Wala,
Jiska Is Dil Ko Varshon Se Intezaar Hai.
कोई है जिसका इस दिल को इंतज़ार है,
ख्यालों में भी बस उसका ही ख्याल है,
खुशियां मैं सारी उस पर इस कद्र लुटा दूँ,
कब आएगा वो चाहने वाला,
जिसका इस दिल को वर्षों से इंतज़ार है।