Intezaar Ke Wo Diye

Mujhko Ab Tujh Se Mohabbat Nahi Rahi,
Aye Zindagi Teri Bhi Mujhe Jarurat Nahi Rahi,
Bujh Gaye Ab Uske Intezaar Ke Wo Diye,
Kahin Aas-Paas Bhi Uski Aahat Nahi Rahi.
मुझको अब तुझ से मोहब्बत नहीं रही,
ऐ ज़िंदगी तेरी भी मुझे ज़रूरत नहीं रही,
बुझ गये अब उसके इंतज़ार के वो दिए,
कहीं आस-पास भी उस की आहट नहीं रही।

Intzaar Ke Diye - Intzaar Status

Itna Intzaar To Apni Dhadkano Ka Nahin,
Jitna Aapki Aankhon Ka Karte Hain,
Itna Intezaar To Apni Sanson Ka Nahin,
Jitna Aapse Mulaqaat Ka Karte Hain.
इतना इंतज़ार तो अपनी धड़कनों का नहीं,
जितना आपकी आँखों का करते हैं,
इतना इंतज़ार तो अपनी साँसों का नहीं,
जितना आपसे मुलाक़ात का करते हैं।

Door Hi Sahi Magar Tujhse Pyar To Hai,
Tere Inkaar Ke Baad Bhi Intezaar To Hai,
Agar Aasaan Hota Bhoolna, To Bhool Jate,
Par Aaj Bhi Ye Dil Beqaraar To Hai.
दूर ही सही मगर तुझसे प्यार तो है,
तेरे इन्कार के बाद भी इंतज़ार तो है,
अगर आसान होता भूलना, तो भूल जाते,
पर आज भी ये दिल बेक़रार तो है।

Intezaar Status

Comments