- Home
- Two Line Status
- Ishq Ke Bajaar Mein
Ishq Ke Bajaar Mein
Keemat To Hamari Bhi Bahut Hai Janaav,
Par Ishq Ke Bajaar Mein Be Bhaav Bike Hain.
कीमत तो हमारी भी बहुत है जनाव,
पर इश्क के बाजार में बे भाव बिके हैं।
Hamare Beech Ki Ye Doori Kabhi Kam Nahin Hoti,
Kitni Bhi Ho Jaaye Baat Kabhi Poori Nahin Hoti.
हमारे बीच की ये दूरी कभी कम नहीं होती,
कितनी भी हो जाये बात कभी पूरी नहीं होती।
Baise To Har Cheez Ka Hisaab Rakhti Hoon,
Par Jo Tumse Ho Gaya Hai BeHisaab Ho Gaya Hai.
बैसे तो हर चीज़ का हिसाब रखती हूँ,
पर जो तुमसे हो गया है बे हिसाब हो गया है।
Ham Apne Vichaaron Se Aakaar Lete Hain,
Jaisa Ham Sochte Hain Baise Ho Jaate Hain.
हम अपने विचारों से आकार लेते हैं,
जैसा हम सोचते हैं बैसे हो जाते हैं।
Jo Din Raat Tumhare Vaqt Ke Liye Ladta Hoga,
Vo Shakhs Tumse Behad Mohabbat Karta Hoga.
जो दिन रात तुम्हारे वक़्त के लिए लड़ता होगा,
वो शख्स तुमसे बेहद मोहब्बत करता होगा।
Kaheen Gurur Na Ho Jaye Uske Paas Mein Hone Ka,
Vo Mujhe Kareeb Bula Kar Door Dhakel Deti Hai.
कहीं गुरुर न हो जाये उसके पास में होने का,
वो मुझे करीब बुला कर दूर धकेल देती है।
Vo Jahar Deta To Sabaki Nigaah Mein Aa Jaata,
So Ye Kiya Ki Mujhe Vaqt Par Davaen Na Dee.
वो जहर देता तो सबकी निगाह में आ जाता,
सो ये किया कि मुझे वक़्त पर दवाएं न दीं।