- Home
- Love Status
- Ishq Ki Shuruaat
Ishq Ki Shuruaat
Ishq Ki Shuruaat Hai Lutf-E-Shabab Aane Ko Hai,
Sabr Rukhsat Ho Raha Hai... Bekarari Chhane Ko Hai.
इश्क़ की शुरुआत है लुत्फ़-ए-शबाब आने को है,
सब्र रुख़्सत हो रहा है... बेकरारी छाने को है।
Aashiyan Usne Kya Banaya Masjid Ke Samane,
Mohabbat Ne Usaki Hamen Namaji Bana Diya.
आशियाँ उसने क्या बनाया मस्जिद के सामने,
मोहब्बत ने उसकी हमें नमाजी बना दिया।
Tham Si Jaati Hai Us Pal Dhadkane Unaki,
Jab Jhuki Palake Mohabbat Ka Izhaar Karti.
थम सी जाती हैं उस पल धड़कने उनकी,
जब झुकी पलके मोहब्बत का इज़हार करती।
Yeh Din Raat Yeh Lamhe Mujhe Achhe Se Lagte Hain,
Tumhein Sochun To Sare Silsile Achhe Se Lagte Hain.
ये दिन रात ये लम्हे मुझे अच्छे से लगते हैं,
तुम्हें सोचूं तो सारे सिल सिले अच्छे से लगते हैं।