- Home
- Feeling Status
- Ishq Mahasoos Karna
Ishq Mahasoos Karna
Bahut Waqt Laga Diya Tumne Meri Dhadkane Mahasoos Karne Mein,
Vo Dil Neelaam Ho Gaya, Jis Par Kabhi Hak Tumhaara Tha.
बहुत वक़्त लगा दिया तुमने मेरी धड़कने महसूस करने में,
वो दिल नीलाम हो गया, जिस पर कभी हक तुम्हारा था।
Ishq Mahasoos Karna Bhi Ibaadat Se Kam Nahin,
Zara Batiye, Chhoo Kar Khuda Ko Kisi Ne Dekha Hai?
इश्क़ महसूस करना भी इबादत से कम नहीं,
ज़रा बताइये, छू कर खुदा को किसी ने देखा हैं?
Kitna Pyaar Hai Tumse, Vo Shabdon Mein Kaise Bataoon,
Mahsoos Kar Mere Ehsaason Ko, Gavahi Kahaan Se Laoon.
कितना प्यार है तुमसे, वो शब्दों में कैसे बताऊँ,
महसूस कर मेरे एहसासों को, गवाही कहाँ से लाऊँ।
Kya Kahoon Main Kahne Ko Shabd Nahin Mil Rahe,
Chalo Aaj Khaamoshi Hi Mahasoos Kar Lo.
क्या कहूँ मैं कहने को शब्द नहीं मिल रहे,
चलो आज खामोशी ही महसूस कर लो।