- Home
- Judai Status
- Judai Status, Ishq Mein Yaar
Judai Status, Ishq Mein Yaar
Kitne Tohfe Milte Hain Is Ishq Mein Yaar,
Rusvaee Alag, #Judai Alag Tanhaee Alag.
कितने तोहफे मिलते हैं इस इश्क में यार,
रुस्वाई अलग, जुदाई अलग तन्हाई अलग।
Ab Judai Ke Safar Ko Mere Aasaan Karo,
Tum Mujhe Khwab Mein Aakar Na Pareshan Karo.
अब जुदाई के सफ़र को मेरे आसान करो,
तुम मुझे ख़्वाब में आकर न परेशान करो।
Na Mera Dil Bura Tha Na Usme Koi Burai Thi,
Sab Muqaddar Ka Khel Hai Bas Kismat Mein Judai Thi.
ना मेरा दिल बुरा था ना उसमे कोई बुराई थी,
सब मुक़द्दर का खेल है बस किस्मत में जुदाई थी।
Jigar Hai Chhalni-Chhalni Aankhen Lahoo-Lahoo Hain,
Teri Judai Ne Meri Rooh Ko Yoon Tabaah Kar Diya.
जिगर है छलनी-छलनी आँखें लहू-लहू हैं,
तेरी जुदाई ने मेरी रूह को यूँ तबाह कर दिया।
Teri Judai Ka Shikava Karoon Bhi To Kisse Karoon,
Yahan To Har Koi Ab Bhi Mujhe Tera Samajhta Hai.
तेरी जुदाई का शिकवा करूँ भी तो किससे करूँ,
यहाँ तो हर कोई अब भी मुझे तेरा समझता है।