- Home
- Ishq Status
- Ishq Udhaar, Best Ishq Status
Ishq Udhaar, Best Ishq Status
Phir Se Le Jaaye Meri Rooh Se Tu Ishq Udhaar,
Aur Main Phir Se Tere Husn Par Bagi Ho Jaoon.
फिर से ले जाये मेरी रूह से तू इश्क़ उधार,
और मैं फिर से तेरे हुस्न पर बागी हो जाऊँ।
Ab Aap Koi Kaam Sikha Deejiye Hamko,
Maloom Hua Ishq Ke Qaabil To Nahin Ham.
अब आप कोई काम सिखा दीजिए हमको,
मालूम हुआ इश्क़ के क़ाबिल तो नहीं हम।
Ajab Jajba Hai Javani Mai Ishq Karne Ka,
Umr Jeene Ki Hai Aur Shauk Marne Ka.
अजब जज्बा है जवानी मै इश्क़ करने का,
उम्र जीने की है और शौक मरने का।
Hajaro Maykhane Shahar Mein Tere...Aabad Ho Gaye,
Ishq Mein Na Jane Kitne Aashiq Barbaad Ho Gaye.
हजारो मयखाने शहर में तेरे... आबाद हो गए,
इश्क़ में ना जाने कितने आशिक़ बर्बाद हो गए।
Har Roz Baat Nafe Nuksaan Ki Har Roz Hisaab,
Ye Ishq Na Hua, Hua Koi Bahi Khate Ki Kitaab.
हर रोज़ बात नफे नुकसान की हर रोज़ हिसाब,
ये इश्क न हुआ हुआ कोई बही खाते की किताब।