Jee Rahe Hain Unke Bagair

Tumhara Kya Bigada Tha Jo Tumne Tod Daala Hai,
Ye Tukde Main Nahin Loonga...Mujhe Mera Dil Chahiye.
तुम्हारा क्या बिगाड़ा था जो तुमने तोड़ डाला है,
ये टुकड़े मैं नहीं लूँगा... मुझे मेरा दिल चाहिए।

Jeene Ko To Jee Rahe Hain Unke Bagair Bhi Lekin,
Saja-E-Maut Ke Maayoos Kaidiyon Ki Tarah.
जीने को तो जी रहे हैं उनके बगैर भी लेकिन,
सजा-ए-मौत के मायूस कैदियों की तरह।

Kitni Bhi Khoobasoorat Kyun Na Ho Tu Ai-Zindagi,
Uske Bagair Tu Hamen Achchhi Nahin Lagti....
कितनी भी खूबसूरत क्यूँ ना हो तू ऐ-ज़िंदगी,
उसके बगैर तू हमें अच्छी नहीं लगती...।

Ajab Chirag Hoon Din-Raat Jalta Rahta Hoon,
Thak Chuka Hoon Main Hava Se Kaho Bujhaye Mujhe.
अजब चिराग हूँ दिन-रात जलता रहता हूँ,
थक चुका हूँ मैं हवा से कहो बुझाए मुझे।

Sad Status

Comments