Jimmedariyon Ka Bojh

Jab Se Jimmedariyon Ka Bojh Aaya Hai,
Tab Se Zindagi Ne Bahut Kuchh Sikhaya Hai.
जब से जिम्मेदारियों का बोझ आया है,
तब से जिंदगी ने बहुत कुछ सिखाया है।

Zindagi Jab Jimmedariyan Deti Hai,
To Khvahishe Khud khushi Kar Leti Hai.
जिंदगी जब जिम्मेदारियाँ देती है,
तो ख्वाहिशे खुदखुशी कर लेती है।

Mere Shauk Us Din Se Kam Ho Gaye,
Jab Se Thoda Jimmedaar Ham Ho Gaye.
मेरे शौक उस दिन से कम हो गए,
जब से थोड़ा जिम्मेदार हम हो गए।

Papa Ke Fikr Ko Fakr Mein Badalna Hai,
Jimmedari Li Hai Ab To Khoob Padhna Hai.
पापा के फ़िक्र को फक्र में बदलना है,
जिम्मेदारी ली है अब तो खूब पढ़ना है।

Jimmedaari Status

Comments