Sacchi Dosti Status, Jiske Dost Achchhe

Jiski Shaam Achchhi, Uski Raat Achchhi,
Jiske Dost Achchhe, Uski Zindagi Achchhi.
जिसकी शाम अच्छी, उसकी रात अच्छी,
जिसके दोस्त अच्छे, उसकी ज़िंदगी अच्छी।

Vo Dost Meri Najar Mein Bahut Maene Rakhte Hai,
Vaqt Aane Par Saamne Jo Mere Aaine Rakhte Hain.
वो दोस्त मेरी नजर में बहुत माएने रखते है,
वक़्त आने पर सामने जो मेरे आइने रखते है।

Bas Itna Hi Kaafi Hai Ki Vo Mera Dost Hai,
Kya Khaas Hai Usme Aisa Kabhi Socha Hi Nahi.
बस इतना ही काफी है की वो मेरा दोस्त है,
क्या ख़ास है उसमे ऐसा कभी सोचा ही नही।

Friendship Status

Comments