Judai Hi Naseeb Hoti Hai

Ishq Karne Walon Ne Bhi Qismat Paai Hoti Hai,
Har Mulaaqaat Judai Se Judi Hoti Hai,
Kaheen Bhi Dekh Lena Aazmaakar Inhen,
Sachche Pyar Ko Judai Hi Naseeb Hoti Hai.
इश्क़ करने वालों ने भी क़िस्मत पायी होती है,
हर मुलाक़ात जुदाई से जुड़ी होती है,
कहीं भी देख लेना आज़माकर इन्हें,
सच्चे प्यार को जुदाई ही नसीब होती है।

Kalam Chalti Hai To Dil Ki Aavaaj Likhta Hoon,
Gam Aur Judai Ke Andaaz-E-Bayaan Likhta Hoon,
Rukte Nahin Hain Meri Aankhon Se Aansoo,
Main Jab Bhi Uski Yaad Mein Alfaaz Likhta Hoon.
कलम चलती है तो दिल की आवाज लिखता हूँ,
गम और जुदाई के अंदाज़-ए-बयां लिखता हूँ,
रुकते नहीं हैं मेरी आँखों से आंसू,
मैं जब भी उसकी याद में अल्फाज़ लिखता हूँ।

Dil Ki Baat Unse Kah Nahin Sakte,
Gam-E-Judai Sah Nahin Sakte,
Ai Khuda, Kuchh Aisi Taqdeer Bana Meri,
Vo Khud Aakar Hamse Kahen,
Ham Aapke Bina Rah Nahin Sakte.
दिल की बात उनसे कह नहीं सकते,
गम-ए-जुदाई सह नहीं सकते,
ऐ ख़ुदा, कुछ ऐसी तक़दीर बना मेरी,
वो खुद आकर हमसे कहें,
हम आपके बिना रह नहीं सकते।

Judai Status

Comments