Judai Ka Gam

Unki Tasveer Ko Dil Se Laga Lete Hain,
Is Tarah Judai Ka Gam Utha Lete Hain,
Kisi Tarah Zikr Ho Jaye Unka,
To Muskura Kar Bhigee Palken Jhuka Lete Hain.
उनकी तस्वीर को दिल से लगा लेते है,
इस तरह जुदाई का गम उठा लेते है,
किसी तरह ज़िक्र हो जाए उनका,
तो मुस्करा कर भीगी पलकें झुका लेते है।

Koi Vaade Vafa Nahi Phir Bhi Pyar Hai,
Judai Ke Bavjood Bhi Tera Khumaar Hai,
Tere Chehre Ki Udasi De Rahi Hai Gavahi,
Mujhse Bichhad Kar Tu Bhi Bekarar Hai.
कोई वादे वफ़ा नही फिर भी प्यार है,
जुदाई के बावजूद भी तेरा खुमार है,
तेरे चेहरे की उदासी दे रही है गवाही,
मुझसे बिछड़ कर तू भी बेकरार है।

Koi Rishta Naya Ya Purana Nahin Hota,
Zindagi Ka Har Pal Suhana Nahin Hota,
Juda Hona To Kismat Ki Baat Hai,
Par Judai Ka Matlab Bhulana Nahin Hota.
कोई रिश्ता नया या पुराना नहीं होता,
ज़िंदगी का हर पल सुहाना नहीं होता,
जुदा होना तो किस्मत की बात है,
पर जुदाई का मतलब भुलाना नहीं होता।

Judai Status

Comments