Judai Ke Din Hindi Status

Apni Aankhon Se Yoon To Sagar Bhi Bahae Hain Maine,
Tujhe Kya Pata Judai Ke Din Kaise Bitaye Hain Maine.
अपनी आँखों से यूँ तो सागर भी बहाए हैं मैने,
तुझे क्या पता जुदाई के दिन कैसे बिताए हैं मैने।

Kalam Mein Jor Jitna Hai Judai Ki Badaulat Hai,
Milne Ke Baad Likhne Wale Likhna Chhod Dete Hain.
कलम में जोर जितना है जुदाई की बदौलत है,
मिलने के बाद लिखने वाले लिखना छोड़ देते है।

Bahut Bheed Hai Is Mohabbat Ke Shahar Mein,
Ek Baar Jo Bichhada Vo Dobara Nahin Milta.
बहुत भीड़ है इस मोहब्बत के शहर में,
एक बार जो बिछड़ा वो दोबारा नहीं मिलता।

Jiski Aankhon Mein Kati Thi Sadiyan,
Usne Sadiyon Ki Judai Di Hai.
जिसकी आँखों में कटी थी सदियाँ,
उसने सदियों की जुदाई दी है।

Main Samajha Tha Ki Laut Aate Hain Jaane Wale,
Too Ne Jaakar To Judai Meri Qismat Kar Di.
मैं समझा था कि लौट आते हैं जाने वाले,
तू ने जाकर तो जुदाई मेरी क़िस्मत कर दी।

Judai Status

Comments