- Home
- Judai Status
- Judai Mein Yoon Har Roz
Judai Mein Yoon Har Roz
Dil Karta Hai Zindagi Kisi Qaatil Ke Havale Kar Doon,
Judai Mein Yoon Har Roz Marna Mujhe Achchha Nahin Lagta.
दिल करता है जिंदगी किसी क़ातिल के हवाले कर दूँ,
जुदाई में यूँ हर रोज़ मरना मुझे अच्छा नहीं लगता।
Thi Milne Mein Bhi Fikr-E-Judai Tamaam Raat,
Vo Aae To Bhi Neend Na Aayi Tamaam Raat.
थी मिलने में भी फ़िक्र-ए-जुदाई तमाम रात,
वो आए तो भी नींद न आयी तमाम रात।
Suni Thi Sirf Hamne Gazlon Mein Judai Ki Baten,
Ab Khud Pe Beeti To Haqeeqat Ka Andaza Hua.
सुनी थी सिर्फ हमने ग़ज़लों में जुदाई की बातें ,
अब खुद पे बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ।