- Home
- Zindagi Status
- Jujhati Rahi Zindagi
Jujhati Rahi Zindagi
Jujhati Rahi... Bikharti Rahi... Tootati Rahi,
Kuchh Is Tarah Zindagi... Nikharti Rahi.
झूझती रही... बिखरती रही... टूटती रही,
कुछ इस तरह ज़िन्दगी... निखरती रही।
Gairo Se Poochhti Hai Tareeka Nijaat Ka,
Apno Ki Sazishon Se Pareshan Zindagi.
गैरो से पूछती है तरीका निजात का,
अपनों की साज़िशों से परेशान ज़िन्दगी।
Khwab Aankhon Se Gaye Aur Neend Raaton Se Gayi,
Vo Zindagi Se Gaye Aur Zindagi Hathon Se Gayi.
ख्वाब आँखों से गए और नींद रातों से गयी,
वो जिंदगी से गए और जिंदगी हाथों से गयी।
Ai Zindagi... Ab Tu Hi Ruth Ja Mujhse,
Ye Ruthe Hue Log Mujhse Manaye Nahi Jate.
ऐ ज़िन्दगी... अब तू ही रुठ जा मुझसे,
ये रुठे हुए लोग मुझसे मनाए नही जाते।
Sabaq Vo Hamko Padhaye Hain Zindagi Ne Ki,
Hua Tha Jo Ilm Kitabon Se Vo Bhi Bhool Gaye.
सबक़ वो हमको पढ़ाए हैं ज़िन्दगी ने कि,
हुआ था जो इल्म किताबों से वो भी भूल गए।