Kabhi Unki Yaad Aati Hai

Kabhi Unki Yaad Aati Hai
Kabhi Unke Khvaab Aate Hain,
Mujhe Satane Ke Saleeke To
Unhen Behisab Aate Hain.
कभी उनकी याद आती है
कभी उनके ख्व़ाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके तो
उन्हें बेहिसाब आते हैं।

Fursat Mein Yaad Karna Ho
To Yaad Na Karna Behatar,
Ham Tanha Zaroor Hai
....Magar Fazool Nahin.
फ़ुरसत में याद करना हो
तो याद न करना बेहतर,
हम तन्हा ज़रूर है
....मगर फ़ज़ूल नहीं।

Uski Yaadon Ke Diye
Abhi Bhi Is Dil Mein Jalte Hain,
Kisi Ko Akela Kar Dene Se
Koi Tanha Nahin Hota.
उसकी यादों के दिये
अभी भी इस दिल में जलते हैं,
किसी को अकेला कर देने से
कोई तन्हा नहीं होता।

Yaad Status

Comments