- Home
- Bewafa Status
- Kahaniyaan Bewafai Ki
Kahaniyaan Bewafai Ki
Suno ! Itna Bhi Hamse Naraaz Mat Hua Karo,
Badkismat Zaroor Hain Ham... Magar Bewafa Nahin.
सुनो ! इतना भी हमसे नाराज़ मत हुआ करो,
बदकिस्मत ज़रूर हैं हम... मगर बेवफा नहीं।
Kahin Tum Bhi Na Ban Jaana Mazmoon Kisi Kitaab Ka,
Log Bade Shauk Se Padte Hain Kahaniyaan Bewafai Ki.
कहीं तुम भी न बन जाना मज़मून किसी किताब का,
लोग बड़े शौक से पड़ते हैं कहानियां बेवफाई की।
Vo Hamara Haal Bhi Na Poochh Sake Hamen Behaal Dekhkar Aur
Ham Kuchh Bata Bho Na Sake Us Bewafa Ko Khush-haal Dekhkar.
वो हमारा हाल भी ना पूछ सके हमें बेहाल देखकर और
हम कुछ बता भी ना सके उस बेवफा को खुशहाल देखकर।
Vafadaar Aur Tum... Khyaal Achchha Hai,
Bewafa Aur Ham... Iljaam Bhi Achchha Hai.
वफादार और तुम... ख्याल अच्छा है,
बेवफा और हम... इल्जाम भी अच्छा है।