Kalam Ne Qahar Macha Diya

Saath The To Ek Lafz Na Nikla Labon Se,
Juda Kya Huye Vo, Kalam Ne Qahar Macha Diya.
साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला लबों से,
जुदा क्या हुए वो, कलम ने क़हर मचा दिया।

Kalam Ne Qahar Macha Diya - Sad Status

Waqt Chain Se Guzar Jaye,
Gar Tu Zahan Se Utar Jaye.
वक़्त चैन से गुज़र जाए,
गर तू ज़हन से उतर जाए।

Khwab Aankhon Se Gaye Neend Raton Se Gayi,
Tum Gaye To Laga Zindagi Haathon Se Gayi.
ख्वाब आँखों से गये नींद रातों से गयी,
तुम गये तो लगा जिन्दगी हाथों से गयी।

Ai Mohabbat, Tujhe Paane Ki Koi Raah Nahin,
Tu To Use Hi Milegi, Jise Teri Parvah Nahin.
ऐ मोहब्बत, तुझे पाने की कोई राह नहीं,
तू तो उसे ही मिलेगी, जिसे तेरी परवाह नहीं।

Sad Status

Comments