Kash Vo Din Laut Aaye

Dharti Par Shiddat Se Ek Ped Upload To Karke Dekhiye,
Badlon Ke Sainkadon Jhund Aaenge... Like Karne Ke Lie.
धरती पर शिद्दत से एक पेड़ अपलोड तो करके देखिये,
बादलों के सैंकड़ों झुंड आएंगे.... लाइक करने के लिए।

Kash Vo Din Laut Aaye Jab Neend Badi Befikr Aati Thi,
Aankhen Khulti Thi Roj Nayi Duniya Najar Aati Thi.
काश वो दिन लौट आये जब नींद बड़ी बेफिक्र आती थी,
आँखें खुलती थी रोज नयी दुनिया नजर आती थी।

Kis Tarah Sambhaloge Tum Zindagi Ke Rishte,
Zara Si Ek Jabaan To Sambhali Nahin Jaati.
किस तरह संभालोगे तुम जिंदगी के रिश्ते,
ज़रा सी एक जबान तो संभाली नहीं जाती।

Sabab Talash Karo... Apne Haar Jane Ka,
Kisi Ki Jeet Par Rone Se Kuchh Nahin Hoga.
सबब तलाश करो... अपने हार जाने का,
किसी की जीत पर रोने से कुछ नहीं होगा।

Ahankar Dikhake Kisi Rishte Ko Khone Se Achchha Hai,
Maafee Maangkar Vo Rishta Nibhaaya Jaaye.
अहंकार दिखाके किसी रिश्ते को खोने से अच्छा है,
माफ़ी मांगकर वो रिश्ता निभाया जाये।

WhatsApp Status

Comments