- Home
- Two Line Status
- Khud Toot Jate Hain
Khud Toot Jate Hain
Ham Bhi Chaand Ki Tarah Aksar Tanha Hi Rahte Hain,
Kabhi Khud Toot Jate Hain To Kabhi Tod Die Jate Hain.
हम भी चाँद की तरह अक्सर तनहा ही रहते हैं,
कभी खुद टूट जाते हैं तो कभी तोड़ दिए जाते हैं।
Hamne Chhod Diya Hai Naseeb Par Bharosa Karna,
Agar Log Badal Sakte Hain To Naseeb Kya Cheej Hai.
हमने छोड़ दिया है नसीब पर भरोसा करना,
अगर लोग बदल सकते हैं तो नसीब क्या चीज है।
Ye Tamanna Dil Ne Na Ki Thi Kabhi, Lekin
Na Jane Tujhe Dekh, Kyu Deevane Ban Baithe.
ये तमन्ना दिल ने न की थी कभी, लेकिन
ना जाने तुझे देख, क्यों दीवाने बन बैठे।
Sach Kabhi Nahi Hote Aise Sapno Ka Khel Dekha Hai,
Dhokha Dena Nahi Chukte Aise Apno Ka Khel Dekha Hai.
सच कभी नही होते ऐसे सपनो का खेल देखा है,
धोखा देना नही चुकते ऐसे अपनो का खेल देखा है।
Dil-E-Zazbaat Kisi Par Zaahir Mat Kar,
Apne Aapko Ishq Mein Itna Maahir Mat Kar.
दिल-ए-ज़ज़्बात किसी पर ज़ाहिर मत कर,
अपने आपको इश्क़ में इतना माहिर मत कर।