- Home
- Zindagi Status
- Khwab Hain Zindagi Hai
Khwab Hain Zindagi Hai
Yun To Tamam Julm Hain Majaburiyan Hain Bandishen Hain,
Phir Bhi Kuchh Ummeeden Hain Khwab Hai Zindagi Hai.
यूँ तो तमाम जुल्म हैं मजबूरियां हैं बंदिशें हैं,
फिर भी कुछ उम्मीदें हैं ख्वाब हैं ज़िन्दगी है।
Ab Samajh Leta Hoon Meethe Lafzon Ki Kadvaahat,
Ho Gaya Hai Zindagi Ka Tazurba Thoda Thoda.
अब समझ लेता हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट,
हो गया है ज़िन्दगी का तज़ुर्बा थोड़ा थोड़ा।
Furasat Agar Mile To Mujhe Padhna Zaroor,
Nakaam Zindagi Ki Mukammal Kitab Hoon Main.
फुरसत अगर मिले तो मुझे पढ़ना ज़रूर,
नाकाम ज़िन्दगी की मुकम्मल किताब हूँ मैं।
Phir Se Mujhe Mitti Mein Khelne De Ai Zindagi,
Ye Saaf Suthari Zindagi Us Mitti Se Zyada Gandi Hai.
फिर से मुझे मिटटी में खेलने दे ऐ ज़िन्दगी,
ये साफ़ सुथरी ज़िन्दगी उस मिटटी से ज़्यादा गन्दी है।
Vo Zindagi Ho Ki Duniya Kya Keeje Ki
Jisase Ishq Karo Bevafa Nikalta Hai Hai.
वो ज़िन्दगी हो कि दुनिया क्या कीजे कि,
जिससे इश्क़ करो बेवफ़ा निकलता है।