Khwab Mein Dekhne Ki Hasrat

#Aaj Tumhara Zikr Hua Hai Mere Is Ghar Mein,
Ab Kai Dinon Tak Mera Ghar Mahakta Rahega.
#आज तुम्हारा ज़िक्र हुआ है मेरे इस घर में,
अब कई दिनों तक मेरा घर महकता रहेगा।

Sone Laga Hun Tujhe Khwab Mein Dekhne Ki Hasrat Se,
Dua Karna Koi Jaga Na De Tere Deedaar Se Pahle.
सोने लगा हूँ तुझे ख्वाब में देखने की हसरत से,
दुआ करना कोई जगा ना दे तेरे दीदार से पहले।

Zindagi Bahut Khoobasurat Hai, Sab Kahte The,
Jis Din Tujhe Dekha, Yakeen Bhi Ho Gaya.
ज़िन्दगी बहुत ख़ूबसूरत है, सब कहते थे,
जिस दिन तुझे देखा, यकीन भी हो गया।

Aap Pahloo Mein Jo Baithen To Sanbhal Kar Baithen,
Dil-E-Betaab Ko Aadat Hai Machal Jaane Ki.
आप पहलू में जो बैठें तो सँभल कर बैठें,
दिल-ए-बेताब को आदत है मचल जाने की।

Hamne Seene Se Lagaaya Dil Na Apna Ban Saka,
Muskura Kar Aapne Dekha Dil Aapka Ho Gaya.
हमने सीने से लगाया दिल न अपना बन सका,
मुस्कुरा कर आपने देखा दिल आपका हो गया।

Love Status

Comments