- Home
- Zindagi Status
- Khwahisho Ka Parhez, Zindagi Status
Khwahisho Ka Parhez, Zindagi Status
Zindagi Ne Mere Marj Ka
Ek Karagar Ilaaj Bataya,
Waqt Ko Dava Kaha
Aur Khwahisho Ka Parhez Bataya.
ज़िन्दगी ने मेरे मर्ज का
एक कारगर इलाज बताया,
वक़्त को दवा कहा
और ख्वाहिशो का परहेज़ बताया।
Har Koi Mujhe Zindagi Jeene Ka
Tareeka Batata Hai,
Unhen Kaise Samajhaun Ek Khwab Adhoora Hai
Varna Jeena Mujhe Bhi Aata Hai......
हर कोई मुझे जिंदगी जीने का
तरीका बताता है,
उन्हें कैसे समझाऊं एक ख्वाब अधूरा है
वरना जीना मुझे भी आता है.......
Vo Chahta Hai
Ki Toot Jaye Gamon Se Nata Sada Ko UsKa,
Par Kaise Mumkin Hai
Zindagi Ki Sadak Par Oonch Neech Na Aaye.
वो चाहता है
कि टूट जाए ग़मों से नाता सदा को उसका,
पर कैसे मुमकिन है
ज़िन्दगी की सड़क पर ऊँच नीच न आए।